ピーターとマイルズでの二人モードとかにならんかな
悲しいけどピーターには死んでもらうしかない…
一応設定ではマイルズの方がスーパーパワー多くて強いよね
マルチ対応の伏線かも知れんが
それはそれで楽しみだな
レースとかしたい
二代目やぞ
マジかよwストーリー進むの楽しみだわ
グウェンの方が見た目も性格も良かったのに正史で殺しちゃったからなー
スパイダーグウェンとか人気あるけど外伝扱いだし
このゲームでは2代目にはならないよ
漫画で2代目になるキャラクターってだけ
セーブルが来て事態は好転すると見てるねとか言ってて、こいつ本当に見る目あるのかないのかわかんなくなるわ
最近黒人ヒーロー多すぎウザい
ヒーローは白人でいいんだよ
マイルズの歴史は長いけど?2011年8月に登場。
ピーター死んでる時期だったのでスパイダーマンやってたし。
ヒーローに人種なんて関係ないよ
ピーターパーカーって結局老衰で死んだの?ヴィランに倒されて死んだの?
>>482
ヴィランに倒されて
マイルズはその時点で能力に目覚めては居たけど隠してた
自分に能力があることを明かしてスパイダーマンを助けていれば死ななかったことを悔やんで二代目に
その後フューリー長官からスーツを、叔母さんからウェブシューターの図面とウェブの作成方法を譲り受けた
で良かったはず 間違ってたら詳しい人おなしゃす
>>487
ありがとう
近くの大きなビルから撮ったら緑になった!
>>488
老衰であって欲しかったw悲しい…
ピーターのユーモアが楽しくてゲームも楽しんでたけど
マイルズくんもピーターのユーモア遺伝子を受け継いでるんだろうか
マジモンの人種差別者で草
アニメスパイダーバースの主役マイルズじゃなかったか?
実際黒人に配慮してるんだろうね
まあ主人公が交代するってよっぽどのことが無い限り受け入れられないわな
単にスパイダーマンだから好きなんじゃなくてピーターパーカーだから好きだったんだし
黒人主人公が次回作から白人主人公になっても嫌だから差別ではない
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
映画でも主要キャラに絶対に一人は黒人入れないといけない縛りがあるとか聞いた事もあるし(真偽はしらないが)
差別問題は色々ややこしくはあるよなぁ
まぁ、せっかくだしピーター死亡よりはダブルスパイダーマンとかやって欲しいとは思う
力に浮かれて失敗を繰り返すマイルズを教育していくシナリオとか?
スパイダーマンでいうと麻痺スキルと透明化持ってるマイルズとかシルクとか
くっっっっそ分かる
すげーわかるけどこの作品に限ってはガジェットでいくらでも追いつけ追い越せ出来るからな
わかるわかるぞ
主人公は絶対の存在じゃないとやだな
準主人公はいてもいいけど最終的に敵を倒すのは主人公であってほしい
とどめを刺したのは救急車だけど美味しいところを全部持っていった全作の時間を止められる主人公がいましてね…
出来ればマイルズと相棒的な関係性でダブルヒーローして欲しい
新規向けの新シリーズのアルティメットでピーター死んでマイルズに交替、その後マイルズがアース616へやってきてスパイダーマン二人で活動してる認識でいいの?
それでいいよ
ちなみにアルティメットのピーターも生存してる
これもうわかんねえな
ちなみに正史アース616のマイルズはフィスクの友人の元マフィアで、死んだ恋人が別次元で生きてることを知ってアルティメット世界に移住してる
マイルズ「俺の夏休み…終わっちゃった…」
からのピーター復帰だぞ
ジョジョ55巻の表紙のジョルノと同じポーズする
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1537060030/
なんでこの世界のニューヨークにはトランプタワーがないかな?
いや設定では圧倒的にピーターの方がパワー上だぞ。
むしろピーターとの筋力差をマイルズは電気パワーで埋めてる感じ。
実際マイルズは電気溜めてないと衝撃波だせないけどピーターは連続して出せるし効果範囲も広い。
つまりピーターの通常の筋力=マイルズの時限電気パワーって感じ。
他にもピーターはライノに物ぶつけてダウン狙えるけど、マイルズは電気パワーないとダウンさせられないし。
あとチャージジャンプの飛距離や速度もマイルズは低いから、よく調整されてるで。