8月中の配信を予定しておりましたPS4『New ガンダムブレイカー』のアップデートデータVer1.04ですが、今しばらくの期間が必要との結論に至り、9月上旬に変更させていただきます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。#ガンブレ
— ガンダムブレイカー (@GundamBreaker) 2018年8月31日
ここまでケチがついたゲームなんて経営判断として切り捨てるのが当然だけどな
返金対応だけは避けたいから最低人員は割いて誤魔化してるだけやで
イリンクス「ほらやっぱ俺等がいないとクソ化した」
よりも
運営一部「やっぱイリンクスがいないとこうなったか…」
こっちの方が有り得そう
8月中の配信を予定しておりましたPS4『New ガンダムブレイカー』のアップデートデータVer1.04ですが、今しばらくの期間が必要との結論に至り、9月上旬に変更させていただきます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。#ガンブレ
仕事出来ないことをまたアピールしてしまったな。
そして公式無能遅すぎ、少なくとも間に合うかどうか判断1~2週間前に出来ただろ…
あ、まともな判断力無いからNEWの現状か。無理言ったなー
いや笑えねえよ…
色々通り越して心配になってくるわ
どうせv1.04でものすごいバグが来るさ
あるなら事前に間に合わないってわかるはずだよね?
想定外に時間かかって余裕持ってデータ提出してるのに予定日にアップできなかったって例も稀にある
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
これ、絶対新たなバグが仕込まれる可能性大だぞ。
もうやる気ないんだろ
だから発表してる段階の機体全部だせっての
ただいつもの詐欺と違ってsteam版出すつもりだったから発売前は本気だったのだろう…
機体なんかぜんぶ作ってないぞ
そういやPCでの発売はどうなったんだ?
発売するよ?永遠に発売延期してるだけで
デスティニーガンダム配信といい運営本気出して来たな
「アプデ遅くなるから機体配信で機嫌とっとこ!」
こんなアプデすらも時間かかってるとかもうなぁ…
敗戦処理に突入してんじゃないかな?
3みたいにDLCでも稼ぐぞ!って計画だったのが完全に崩れちゃっただろうし
ツイッターに批判コメントが数十件集まってるけど
アプデまだかよって気にしてもらえる間が花じゃないかな
無反応になってきたらガチの憎しみを抱かれてる証拠
ガンブレという言葉を目にしたくもないとなったらお終いだわ
それに批判ばかりだとしても無反応で貫き通すんではなくて
擁護してた実況者とか真面目なアンケートを返した人を呼んで
形だけでも座談会をやって広報するとか鎮火アピールすればいいのに
開発だけじゃなくてダメージコントロールまで下手くそなのがなぁ
ユーザビリティの向上:アッセンブル時のソート機能を調整いたします
新たなステージを追加配信:新たなバトルステージを配信いたします
その他:マルチモードに以下のバリエーションを追加予定しております
– ルームを作成し、6人集まっての3人対3人のバトル
– 3人対CPUのバトル
たったこれだけの事すら間に合わないとかどこまでユーザーをナメてるんだろうな
脳ミソパーツアウトしてるくせに人を馬鹿にするセンスだけは一人前かよ
いつから作ってるかは判らんが、たったと言うほど少ない作業量では無いとは思うけどね
そこの評価は配信ステージの完成度次第ではあるけども
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1534328552/
コメントを残す