最終エリアでコメット絶対壊すマンに出会った
つか都市伝説じゃなくてホントにそんなアホ居るのかよ
コメット壊れるまでコメットから離れず、俺含めてサイン鳴らしても無視、敵視取って誘導しようとしたら閃光
さすがに最後のコメット壊されて回線切ったがマジなんなん
愉快犯
もう自分でヘビィ担いで眠らせた方がいいかも知らん
自分的には最終ステージで二回ぐらい睡爆したいので序盤は控えてほしいのですが。
ゴミだから蹴るか抜けた方がいい
言葉は通じない
>>304
ライトがかぶるといきなりエリア1で寝かせる奴がいるが
「俺じゃないよ?もう1人のアイツだよ?(´・ω・`)」って心の中では思ってる
まぁ睡眠強化付けてるから3回目まではいけるけど
一度、エリア1とエリア2で寝かせられた時は爆弾置いてる間に弾打ってやろうかと思ったw
それいいな爆弾置いてる所に起爆
尻尾切断しようと斬裂してるところに寝かして来て
案の定起こしてキレられる事があるな
最終だとしてもコメット降る前に睡眠いれる奴はマムでも4以外で睡眠いれる奴
言っても理解してないから無駄
最終エリアは乗ったら勝ちだし睡眠は2.3でやって欲しい
乗ってるのにガ○ジが眠らせてダウンと思った味方が普通に攻撃してそのあと眠らせた弓が3乙して失敗してキレそうになったわ
乗りは乗りでやってもらってけっこうだが
そのあとは睡爆したほうが楽だと思うけどな。
さすがに乗りでエリア体力終わるじゃろ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
その時点で諦めた方がいいのか
>>459
そのタイムで寝床まで安定してるなら最後の猛攻に手数減ってるだけだと思う
睡眠麻痺スタンを寝床で一気に使うようにしないと弓ソロの最終エリアはかなりキツい
せめてジャンプしてしね
睡爆後そのままエクリプス発動してくれるならいいけどな
最後はコメット2個落ちてきた後に水爆したらすぐエクリプスに行くから
野良で他の人がコメットの近くで戦うことによる事故を無くすなら
そこでやるのが一番
他は攻撃ぬるいとか広いとこにコメット4個落ちてくるとかでまだ余裕ある
野良弓が特に酷い
ガンナーならまあ分かるが大剣とか一体何しにいってるんだろうか
装備変えてるわけではないし
回復アイテムの補充とかじゃないの
一個消えてあっ…てなってたらもう2個降って来たわ
結局アホがその辺りウロチョロして壊されてたけど
元スレ: http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1533562789/
コメントを残す