Cじゃないと味方がほんとやばい
生温かく見守ってたけどシャレにならないほど陸ガンランボーが多いわ
CはCで上手い人はCじゃねえだろこれって感じだしレーティング難しいなこれ
みんな味方ガチャに悩まされているんだよ
ほんと酷い
下手とか上手いとかじゃなくもう何していいか分かってないレベルまでいる
絶対にあれ何の説明も下調べもなく適当に出てきて適当に動いてるわ
ここの書き込みみてたらわかるでしょ
前作大佐以下の巣窟
魔境だよ
ゲルググ配給された学徒新兵みたいなもんだろ
始まったばかりのゲームでまわりが初心者だらけなのは当たり前だろ
味方ガチャだしキツいだろ
編成みて抜けたら抜けたで文句いうし
そして味方にうまいドムが1機いるとその他汎用が良い感じで引っ張られるからほんと味方ガチャやねw
これ勝率意味ないよな味方ガチャだし
真の勝率はvsライバル勝率だな
ただの勝率は寄生ガ○ジ陸ガンでも上がるし
さすがにCとD+少しのレーティングまでいくとアホがいなくなるわ
たまにボマーいるけど八割くらいはまともに動いてる
もう二度とあんなとこ落ちたくないわ
必死にCキープしないと
おー入れた。㌧クス。
ドム交換したらやっぱBZ一択なの?
さっきマシ持ってるドム見たけど
ドム射撃補正低いからバズ→下格コンボしないとダメージきついからバズ一択…マシは陸ガンBRよりやばい
ドムは一撃離脱タイプだからバズ一択
中距離ででかい図体晒して撃ち合うのは苦手
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ハイパーバズーカ買ってガンダムに装備orドムLv1買って先ゲルにジャイアントバズ装備。
どっちかやな、無制限なら。
汎用で困ったらドム使えばいいわ。無制限はきついけど
閉所で鍔迫り合い起きると射線も通らないし連携しづらい
ならお前が前線出ろ
パジムはバズーカのおかげでまだ息してる
ドムトロは死んでる
パジムのバズを200でジム改に持たせたらくそ強い、本体はいらね
本当に一回も使ってないわw
確定ゲルググもたいして使ってないし
無制限糞つまらんやん
せっかく引き当てた高ザクが霞むレベル
一機だけなら他の機体乗って足並みそろえたほうがいい気もするが
細身ばかりなら細身で行った方がいい
>>426
300宇宙きたときに支援でガチれば勝てるし一気にCまで行くと思うけどなあ
地上だと味方ガチャで差がつくけど宇宙はアレ理解さえすれば絶対に上手いやつが無双できるし
一番味方運関係なくスコア出せるぞあれ
湾岸じゃないほうのマップずーとやってるけど負け試合で2,3位ばっかとってるのに常にライバル1位で流石に萎えてきた
宇宙は地上と違って味方ガチャあんま関係ないからちゃんと立ち回れるなら必ず無双できる
実際前回の300宇宙で5連勝してCまでいったから絶対にやれる。自分を信じろ
やっぱり7割とかとれてるやついるのかな
ライバルが切断してるとライバル勝利しててもリザルトで☆つかないんだね
10戦以内に2回切断したら6時間アクセス不可にしろや
ペナルティ軽すぎ
何が六時間プレイ不可、故意切断一回で丸一日プレイ不可にしてやれ
それでも温いぞ
MSと味方に左右されすぎて、勝率6割とか無理ですから。
勝率55%くらい取れれば、かなり上手いと思うぞ。
まぁ、上限として勝率6割くらいが限度じゃないですかね?
平均で5:5戦としても、それ位の計算になると思う。
自分は52%くらいだが、無課金なんでコスト400のガンダム入手まで、
えらい勝率を落としました。今はだいぶ勝率が回復していってるところ。
もう勝率とかどうでも良いから、ランク帯を狭めて欲しいわ。Cのマイナスとプラスってなに?マイナスなんてほぼDだろあんなん。ランク帯が広いから雑魚が集まる。マジで狭めろ運営。
ほんとそれ、自分の話だけど残り時間2分で250対10000ってどうやって逆転すんだよw
今も普通にマッチングするから対戦には困らない
byプレステ版