E3にてデスストランディングの8分におよぶゲームプレイトレーラーが公開されました!
「DEATH STRANDING」の最新映像"E3 2018トレーラー"を公開。DECIMAエンジンによるPlayStation4 proでの4K実機映像。これまでの既知情報の一部の答え合わせ、ゲームプレイ映像、新たな女性キャラクター達等をフィーチャーした、爆発も銃撃戦もない"静かな"トレーラーです。自分で編集した手作り作品。 pic.twitter.com/PZR2zikkeJ
— 小島秀夫 (@Kojima_Hideo) 2018年6月12日
「DEATH STRANDING」の最新トレーラーを発表しました。これが今回の新しいキー・ビジュアル3点。サム(プレイヤー)を演じるノーマン・リーダスのメイン・ビジュアルと、そして新たに初公開となる女性キャラクター、レア・セドゥさんとリンゼイ・ワグナーさんのキャラクター・キー・ビジュアル。 pic.twitter.com/xWXYmjy22s
— 小島秀夫 (@Kojima_Hideo) 2018年6月12日
コメントを残す