そんなにか
今しがたM107放置セットしたところだが
わざわざそんなことしなくても、時間のできたときにDLC周回すればええのかな
絶対追加ミッションのがいい
そうなのか
待てよ、じゃあ上手いことやればスパアシも★付くかもな
うおお放置してる場合じゃねえ!
追加ミッションでもちょっと進めば放置稼ぎ出来るところあるよー。
正に今、放置稼ぎを仕掛け終わったところだったりする。
どこでやるの?
DLCミッションで放置出来る気がしないんだが
M04のベース236奪還。
画面分割にしてダイバーとレイダーでやってるー。
装備教えてくれ!
>>244
ダイバーはレイピアノヴァとミラージュ15WRにVZプラズマコア
レイダーはフォボス、KM6、ZEXR、ニクス
もっと効率が良いやり方があるとは思うけど、一応こんな手順でやりました。
まずレイダーがフォボスで蛙を爆撃。
次にダイバーにミラージュ持たせてR2につまようじをぶっ刺して、撃ちながらスタート地点から左前方に移動。
3隻のテレポーションシップがダイバーの視界に収まる所まで移動してミラージュ撃たせたまま放置。
ミラージュが撃ち漏らした蜂はKM6かZEXRで倒しつつ、ニクスでテレポーションシップ2隻を破壊。
最後の1隻の下まで行ったらZEXRで産まれてくる蜂を倒してる間に、ダイバーも撃ちながらテレポーションシップの真下に。
ここでレイピアに持ち替えて落ちてくる蜂を駆除させておいて、レイダーがアイテム回収。
終わったらレイピアがギリギリ当たらなくてアイテムが回収できる位置にニクスを置いて完成。
敵の落下地点の近くでダイバーに撃たせてると、敵の破片でダイバーが動いちゃう時がある。
それを防ぐためにダイバーの真後ろにも無人のニクスを置いて、ズレを防止してます。
ただここじゃDLC武器全部出るわけじゃ無いから銀蜘蛛狩らんといけないんだよなぁ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
てかDLC後半じゃないと出ない武器あるよねやっぱ…
15で左の銀蜘蛛シップ放置
機銃掃射ニクスのエアレで分割すれば
そこまで時間もかからないよ
機銃投げて一気に削ると増援で揉みくちゃになってなかなか安定しなくて困ってるわ
特にカエルの砲撃祭り
レイダーで設置までもってくのは安定してきたがレンジャーで稼ぐために
相方をおふぇんにするときはちょっと時間がかかるわ
両手フレイムリボルバーと咆哮安定Sは固定としてそれ以外は何がいいかな
今は散弾迫撃砲とスパイン、マルチチャージャー4-4使ってる
黄蜂よりアイテムドロップ率が高いからかな。
輸送船一隻でも1時間くらいでカンストしない?
1時間でアーマー計760個前後取れるけど
元スレ: http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1523505903/
コメントを残す