クリオで簡単に凍るような雑魚はクリオなんて元々要らなくてクリオが必要なバッドアス以上の敵は妙に耐性バッチリしてる
ゼインでクリオ武器使った上でクリティカル入れまくっててもバッドアスは中々凍らないし
バイポッド使うと6弾発射のディクテイター?だっけか撃つと発射レートと相まって結構凍る
せっかくクリオヘックス出たのに使い物にならん
追尾、ヘックス、分裂×2 クリオ556%
クリオの時点で微妙という…
俺のタキュラーヘックスクリオと交換しないか?
聖別イミューンとバッドアス耐性さえ撤廃されれば一気に選択肢に入るようになるんだがな
ライフ★★
シールド★
アーマー★★★
と、なかなかに優秀
この前のホットフィックス修正で武器ダメ減算も撤廃されたのもでかい
あと少しなんだよビビらずいけやギアボさんよ!
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
弱くはないよな
なんか効いてる気がしないだけで
聖別者に無効化されるって致命的な弱点を抱えてる時点で弱いぞ
反撃痛いし凍らせられるからありだな
しかしオーレリアなんか耐性持ってる敵でも
ボスじゃないならほぼ問答無用で凍らせるスキル持ってたのに
何で今回こんなアホみたいな性能にしたんだ
ダメージ云々もそうだけど瞬間的にでも凍結させてヘッショ狙い易くするとか
ビルド考えてたのに殆ど機能せんがな
フラックで遊びでコールドショルダーやアイスクイーン使って遊んでみたけど
スナとクリオの相性てかなり良いんだよな
クリオの性質上敵の残りHPで凍るからダメージでかいスナと相性がいいうえに足止めれるからヘッショしやすくて楽しかったわ
まぁ弾が持たないんだけどね
ペット、近接、アイアンベアとか今の倍くらい強化してくれたら幅が広がるのに
ゼインはクリオが聖別にもダメージ入って効率倍になるような調整をだな
緑ツリーはシールド強化とクリオ使える様にする
青ツリーは「汚い手」の発動をちゃんとする
「真っ赤な視界」はキルスキルの効果が2倍で発動
赤ツリーはクローンのヘイト機能やグレ投げ機能をちゃんとするのと
メイヘムの難易度に合わせてクローンのシールドや体力を調整
「クリオダメージが聖別者にも通るようになる」
この効果がついたMODでも聖別でもスキルでもいいから来たらゼインの天下になる
ゼインのクリオダメージ減衰ナーフされるオチ最高
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1569814333/
クソのシナジー効果