>>1乙!
今スオミ拡張して使ってるんだけど他に看護兵の武器でオススメある?smgに強化来るらしいから頑張って練習してる
腰打ちメインで立ち回るならmp28
エイムメインで立ち回るならトンプソン
レート馬鹿したいならスオミでいいんでないでしょうか
>>9
あんまり調べるの好きじゃない人が多いみたいだが、SMGは多くの人が思っているほど強化されないよ?
今のところ4発キルの距離が伸びる としか言われてない
SMGのTTKは変わらんし、現状のSMGできついと思ってるレベルのプレイヤーには変化は感じ取れないだろうと俺は思うよ?
現状SMGは10m前後しか4発キルが取れないので、接近戦で相手の体力がカス残りしやすい。
ここら辺がちょっと不安定かな? と思える程度にSMGが使いこなせるプレイヤーは変化を感じ取れるはず
そうなのか俺は看護兵信じられない下手だからなあ 調整来ても下手過ぎてあんまり意味ないかもな
今作は兵科バランスくそ
むしろセミ砂で前線に出ない看護の方が兵科意味無いだろ
全くの同意見だわ
衛生兵は無限回復と迅速蘇生出来るんだから戦闘能力的には最弱でいいんだよ
突撃兵より強いか同等の衛生兵っておかしいしな
>>63
SMG強化対象って知ってる?
というかそこまでARに対して近距離優位ないよ
スオミ「せやな」
凸の一歩手前で戦うポジション、そういう意味でセミオートは相性良かった。逆にSMGとかいう最前線武器のせいで蘇生するどころか最初に突入する人柱
マジでセミオートとSMGの位置逆にするかセミオートを看凸共通武器にすべきだわ。ARはいらんけどセミオートくれマジで
お前が最善と思うセミ砂看護は、前線で倒れた兵士蘇生しに来てくれたの?
統計取ってるわけじゃないのにこの議論は無意味だろw
蘇生には自分が生きてること、前線一歩手前か安全圏であることが必要だからセミオートは蘇生を実現しやすい武器だとは思うが。逆にSMGなら蘇生が促進される根拠もないだろ。
単純に自分がプレイする際にSMGだと一番槍して死ぬか味方の後ろでクソみたいなダメージの豆鉄砲撃ちながら蘇生するかしかないのがクソ
ヒーラーが最前線とかどう考えても頭悪過ぎやろ、自分が死んだら誰も蘇生出来ないじゃん。
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
あと・・MP40の腰だめ任務は辞めろ
腰だめ苦手ですぐエイムしちゃうから、乗り換えようと思ってる
トンプソン強いぞ
というか今作スモグレ5個持てるしスポット実質ないから隠密できるし抜け道いっぱいあるから弱い弱い言われてるSMGでも余裕の大量キルできる
なんでも立ち回りだよな
SMGで遠くからチュンチュンしてちゃそりゃ弱いわな
適正距離と立ち回りなんだからね
ショットガン使うとそれ意識するからそうするとSMGも使えてくるわ
看護が全方位最強にしてほしいっていってることだよねw
ゲームバランス考慮してない、自分が一番好きな兵科が一番強くあってほしいってガキみたいな考えでぐちゃぐちゃ文句垂れてるだけだよな。
まったく考慮に値しない糞の戯言だよ。
突撃セミの看護SMGは最高のバランス。
遠距離でパスパスやって回復無限の時点で壊れてますからね
今の武器割り振りはかなりいいと思う
セミオートが全距離強いとか初耳なんですけど大丈夫か?
単純に近距離じゃなくて中距離武器持たせろってことでしょ
衛生兵は強化予定なので、少し待ちなされ
強化とか以前に武器が合ってないって話やろ
別に今でも味方の蘇生とか考えなければ凸って自己回復でクソ強いでしょ
蘇生する位置だとSMGじゃ距離的に豆鉄砲ってだけで
ARの近距離ダメージ低下(相対的強化)とSMGの4発キルの間合いが伸びる って話なんだけど、情報が一人歩きし過ぎ
現状の看護で立ち回れてない奴は強化実感出来ないと思うよ?
スオミ今でもめちゃ強いもん
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1543311875/
コメントを残す