このゲーム場所によるけど自分のレベル上がると敵も強くなるよ
自レベル25くらいから敵が一気に強くなってほんと消耗戦になる
だから面倒なサブクエは早めに終わらせておくといい
30弱で行ったら36の伝説アサルトロンが居た場所を低レベルで行ったらレベル8の玉ロボだったし難易度違いすぎる
敵は固くて強いし武器の耐久度もガリガリ減るし完成にマルチ向けの調整になってクソおもんない
何するにもストレス溜まるし飽きてきたわ
脳筋にしてないからだな 脳筋ならスーパースレッジ担いで殴りこむだけで大抵のやつはギタボコにできる なおスコーチビースト
スレッジ両手で行くかガントレッド片手で行くか…
なんかこそこそスニーキングしてんのアホらしくなってきた
作り直すのもめんどい
強いけど近接ビルドだと戦闘がドーピングして殴るだけでつまらない
今はハイドから狙撃で倒してるけど
近接で突っ込んで人型以外や
複数相手とかでも出来るん?
余裕でボッコボコにできるけど 苦戦強いられたのスコーチビーストだけだわ
そんなに強いのか
一撃とはいえ隠れて撃ってるのバカらしくなるなw
それなりにレベル上がるとタイマンでもそこそこ殴り合いできる敵とか出てくるけど結局ゴリ押せばなんとでもなるっていうな 故障もしにくいしやっぱ脳筋はジャスティスやで
こちら、変異で取得可能となっております
そらスーパースレッジよ(脳筋)
脳筋だからスーパースレッジ使ってるけど地上に降りない時きついのよね
PAつけてサブ武器で適当にペチペチダメ与えるくらいしか無理だもんなぁ それでも2回降りてきたら確殺できるからその点は楽やわ
ノンオートライフルといいなんか分類わかりやすい表とかないのかな
殴りもいいんだよなぁ
もぐら人間のなんとかクローがすげぇかっこいい
タンバリンのほうが強くて軽かったけど
敵の攻撃食らう頻度多いだろうから防具や回復に気を遣いそうだけど
>>662
隠れてステルスでライフル撃ち込む、カバーして撃ち込む
捌けないと近寄ってくるからラグのせいもあってかショットガンとか当たらない、だから近接vats
こんな感じ
ショットガンか近接かで、リロード間に合わないこと多いから近接にすることにした
深刻なのは水と食料が重い
飲料薬物ジャンクを9割カットで快適マンしてる
STRも結局上げまくって近接バーバリアンと化した
ステ再振りまでとりあえずこれでいく
何かコツとかあるかな
射程が短いから結構近距離でないと本来の威力にならない
ぶっちゃけ近接武器+αぐらいの距離でぶっ放さないと火力がでねぇから
敵に近付こうぜ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
近接のほうが火力高いけど近接は変異しない限り単体しか攻撃できない
もうちょい被ダメ大きくしてくれないと鈍器で殴るだけで無双になる
ラブタンバリンつよdすぎ
最初のうちはそうやね(にっこり
いやレベル50越えてもハンマーで殴るだけなんだがどのへんからきつくなるの?
核ゲーになってから
お空からずっと降りてこない敵にイライラしながらレジェを掘るゲームになる
対人威力+10%
名前かっこよすぎ、まさに脳筋用
てか10年前のtesオブリより劣化してないか
アプデでどうなるか知らんけど
まぁそのころにはステ振りなおしきてるだろ
その分弾薬大量にいるし修理素材や予備の武器も必要だから弾のいらない近接が最強
スーパースレッジ改造したまえ
グロッグナックの斧が修理費用鉄木接着剤だけで未改造スーパースレッジと同威力+アーマー無視効果ではちゃめちゃに強いから俺は改造スーパースレッジと二個持ちしてるわ 重量もスーパースレッジより軽い
なんだその斧早く見つけてえ…流石だわやっぱ脳筋安定だな
筋肉こそ強靭!無敵!最強!
サンキュー筋肉
脳筋は正義
Lv30ぐらいまで上げて大雑把だけど大体把握したからまた一からやり直してるよ
やっぱりキッチリPerk振っていけるのは気持ち良い
LV高い敵は非常に硬く弾薬が足りなくなり鉛不足も相まって近距離武器に頼るようになっていたから
ガチガチに防御固めた近距離特化キャラに作り直すつもり
やはり今回は脳筋が優遇されているな!
筋肉信仰教徒の出番だ!
放射能汚染のパークとと不屈装備でSTR22になった
更にこれにレジェ武器&変異の体力が低い時に近接攻撃upをつけると片手武器で200近くになる
脳筋は最高だな
バフタスとパーティボーイ付きのウィスキーとモールラット肉で30いけるな!
個人的にスレッジ系より槍系のが使いやすい
でも槍ってモーション最悪じゃん
攻撃速度上げるパークもあるし脳筋が脳筋してて楽しい
当たってんのダメージ入ってねぇし
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1542594651/
コメントを残す