腹ペコの奴、ガキ助けたとこに羊六匹いるぞ羊6匹は気づかなかったが3人目の救難信号出したスケベ黒人警官(ゼロリスクセキュリティ警備兵?)の近くに肉食動物5匹いるぞ
けど当然襲ってくるから気をつけろよ
これセーブとロードでまた出てくるタイプ?
水や食料の救済なくなるのが怖くて子供助けられないでいる
いやまあ最悪食料水なくてもマルチいくと全快するから詰むことはないんだけど
外人とのオンラインでも楽しめる?
今の所オンラインは協力って感じないね、個々で頑張ってって感じで誰が何してるかとかいまいちわからない。
3月にコープ新モードが来るからどうなるかわからないけど、序盤はコープで遊びまくるってのは腹減りもあって食料困るから難しいんじゃないかな?って思ったよ
仕様かどうか分からんがマルチクリア後に空腹と渇きが回復する
あとeasyは敵を倒すモードじゃないから低レベルでもノーマルフェンス置いて進路ふさいだり、敵を少し怯ませたりすれば戦力になる
レベル一桁四人でs取れたし、名前の通りeasyなんじゃないかな
ただ、すごく遠くまで素材取りに行って死んだりする人が何人もいると良くてAになる
自信ない人は味方の近くで戦って蘇生市あえるようにしておいた方が無難かも
飢えと渇きは回復しないぞ
蘇生薬使ってないか?
何がトリガーかよく分からんがマルチやってると空腹度とか0になって体力スタミナが全開することがある
いや蘇生薬は使ってない
持ち込んだことすらないなマルチクリアしてクイックマッチでると回復してる
【悲報】吉崎観音「あかん、けものフレンズアプリも漫画も死んだ」
ドスケベすぎるソシャゲ、始まるwwww
【朗報】モンハンワールドの女キャラの腋、スケベすぎるwwwwwww
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
【画像】濡れて胸がスケスケなJKwwwww
【動画】最新のVRゲームが進化しすぎてヤバいと話題にwww
【悲報】ソシャゲの闇が一瞬で分かる画像が公開される
【画像】上坂すみれさん、はち切れんばかりのドスケベボディを開示wwwww
ハルヒのドスケベボディwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うれしい
諦めて寝ることにした
俺水筒作ってるわ
素材も鉄ネジゴムと軽いし
瓶は火炎瓶に回してるマルチのアイテム仕様をようやく理解したわ
現地で拾った素材は持ち帰り不可能で現地クラフト専用、後みんなで共有
現地でクラフトしたものは持ち帰り不可能
持ち込んで使ったアイテムは普通に消費する
持ち帰れるのは最後のダンボールのやつだけ
あと空腹と渇きはクリア後にマルチ開始前の状態にもどる
なのでマルチロビーで満腹にしとけば何戦やっても満腹スタート
こんな感じか
25パーまでお腹回復するし無限回復スプレーで体力回復してからシングル戻って突っ込めば何とかなるぞ
おいこれマジじゃねぇか!!
こんな有用な情報はテンプレ入りだな
光が見えた
ありがとうござます!キャプテン!
最終ウェーブ終了時に死んでればいいっぽいな
関連記事↓
序盤の肉水枯渇対策 ベースキャンプ西の羊と汚水は序盤ならセーブロードで復活するぞ!
すでに出てるとおもうけどマルチクリア10秒前に死んでクリアしたら乾きと空腹が100%になる蘇生剤使ったのとどうよう効果がはつどうされる。
また、マルチプレイ中に作成したアイテムやだんやくは回線抜くとそのままとされるため、何も玉持ってかないで弾薬補給して回線落ちるとその分の弾がもらえる
(サルベージ報酬なくなるのでおすすめしない)
完全にオナゲーですね
仲間と協力してワイワイ楽しむゲームじゃないのは分かった
仲間がいないとダメな人には合わないかも
マルチは一応フレと出来るが、ハードとかを楽しんでやろうと思ったら、ソロもそこそこやらなきゃいけない感じ
1人でもくもくと探索するのが好きな人にはオススメ