終盤 ロケラン
元スレ: http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1523082301/
特に白ARと白バーストARが動画撮って確認してもこれでなんで当たらんのかわからんから常にむりやり近づいてSG勝負になってしまうわ
ARはもっと指切りしなきゃダメなんか。青からはまだ当たるんだけどな
SG運ゲー言ってるやつは狙って撃て建築しろよ
バトロワゲー自体もともと安置によって運が絡むゲームだけど、fortniteはPUBGとかと比べても圧倒的にて運による影響が低いゲームだと思うが
上手い人はハッキリと勝率が高いっていう客観的データが存在しても納得しないし
対話不可能だと思うよ
ただ勝てない愚痴言いに来てる層だと思う
しかも相手ヒットボックスずれまくりに対してこっちは一撃で殺される糞回線仕様
ソロで大分1位取れるようになってきた
AIM死んでるのに上とってからどうすんのや
いやエイムが残念な人は漁夫の利狙った方がいいかも
ピョンピョンSGはリスクが高すぎるから上取る練習した方が撃ち合いのリスク減らせるかなって
飛びながらエイムって意識より
飛んで避けてその後エイムってやり方のが結局当たる
上手い奴は狙って当ててるしそもそもSG食らってる時点で文句言えんだろ
まさか壁も作らずお互いにSGで削りあいしてるわけじゃないだろうな
上級者向き?
またまたご冗談をw
少なくともここでSG弱体化を懇願してる奴より腕は上だろ
ぴょんぴょんSGしてても自分が撃った瞬間壁作って相手の弾は塞いだり、クラフトで上とって一方的に撃てる状況作ったり
それをせずに地面でぴょんぴょんSGに応じてラッキーパンチHS当てられても文句言えんわ
まだマシンガンの採用の余地は残るのか
AR、SG、SMGから1つ選択式になったら
中遠距離いけるARか、近距離強いSGか、中距離撃てないこともないSMGかになりそうだな
いや近距離でもAR腰撃ちすればいい話か採用の余地ねえわ
アサルトとショットガン所持してるときにロケランやエッグきたとき考えてみ
マシンガンなら一つの武器で近、中距離両方の役割をこなせる
>>684
ヘビーシャッガンなら近中距離対応してるし、SCARもエイム力さえあれば近距離でも問題ない。そしていずれもSMGより火力高い。
ヘッショ継続出来るエイム力ならタクティカルSMGのEpicならありかも。
まあでも拾わんかな。中距離はクラフトでPushしちゃえばいいし、シャッガンでいいや。
変にジャンプ力下げたらゲーム性かわるしなぁ
ちゃんとエイム出来るなら近距離はSMGの方が強いぞ?
それとSMGに中距離は無理
ダメ低い、マガジン少ないですぐリロード挟むからやってられない
SGと違って一応中近距離は行けるけどこのゲームにおいて中近距離って階段SGで簡単に詰められる距離だから結局出番無し
SMGが輝くのは序盤の混戦くらい
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
【画像】上坂すみれさん、はち切れんばかりのドスケベボディを開示www
前のアプデ対物でもポンコツだけどさ
拡散してもいいからdps増やして対物強化してほしいとは思うね
ミニガンも一緒に
HS一撃系を除けば最速だしDPSも最高だし
序盤SGの代わりになるだけでもこのゲームでは十分価値がある
SMGなんかより死んでる武器あるし
中途半端な性能してるだけなのと比較対象のARとSGが優秀過ぎる
ズゴオオオオオオオオン
よっしゃあてたで、胴やけど70もダメあたえた
つぎ当てれば倒せるで
SG『こんにちわ』ズゴンズゴン
CSGOみたいに避けてってSGでワンパンで萎えたわ
開発の調整がう○こすぎてな
ここに来て壊れであるRPG、SGは放置して何故かAR、SGを弱体化
そしてゴミ武器を増やしてポーション、回復率も下げて来る
自販機は空気
何がしたいんだよwww
だからエイムはこのゲームそんなにマウス使っても変わらんわ
エイム云々って言うか建築とアシスト要らないジャンプSGが鬼のように楽だから全然変わるでしょ
武器の切り替えも楽だしな
ジャンプSGは全然楽にならんぞ遅延だか加速だかわからんが謎の力が働いて全然上手く狙えないようになってる
建築は楽
>>858
そう? 使ってみたけど普通に当てれたけどなぁ
まぁ当てれないとしても詰めた方が強いゲームで建築と武器切り替えが楽な時点で大きく変わると思う
アシストはアシストでブッシュは丸分かりだし、当てやすいわで十分強いけどもうちょっと差を縮めれる仕様が欲しいよね
体力とか関係ないのかこのゲーム
そもそもこのゲーム如何にSGを有利に撃てる状況を作るかのゲームだから
極端な話クラフトで全部拒否できる
SGをもらうシュチュエーションになってる時点でアウト
多分一生言い合うつもりだし反論しても無駄だよ
基本的に相手のSGを通さずに上から撃ち下ろす形に持って行くのクソ上手いから
PS版ならalexとかでもいいけど
でってにーの対人もチンパンの声デカすぎて2でARペチペチゲーに超絶劣化してしまったし
あたり前だけどどのゲームも雑魚のほうが多いしそっちの声のほうがでかいんだよね
でってにーもやってたけどSG弱ありスキルマッチ導入されで雑魚にどんどん優しくなってクソゲーになっていったな
スレチだがショットガンは2が出る大分前の無印時代にとっくに修正されてたぞ
その煽りもあるかもしれんが2が劣化したのは単にアホな開発がEスポーツ目指した(笑)から
コメントを残す